吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【周叶】云云唱歌音不全,笑笑跳舞拍不准(上)

*舞见x唱见

*参考B站评论的形式(?

---

【一枪穿云】孤单北半球

 

全部評論

——————————————————————————————

昼夜不离 LV6

说到咱们G站的那几位大神,我就不得不再说一句:这群人随便一个拎出去都是当明星的料好吗!!咳、不过今天不说这个,主要是给懵逼的小萌新们科普。

你们肯定很纳闷为什么传说中唱歌五音不全,所以从不唱歌的舞蹈区男神──一枪穿云──不仅有动听的嗓子,还好听到能直接在翻唱区出道并且迅速收获一群粉丝是吧!我跟你说,一枪唱歌不好听这个消息压根就是假的!

……虽然我也是前阵子知道的,大神的情趣我们不懂(。)

当初是忽然就传出来了,一枪的粉丝不高兴啦,四处找截图找纪录找评论,最后发现是有人在微博上发了这样的文:「G站的舞见男神声音好好听啊!唱起歌来肯定也特别好听!」本来嘛、这种花痴文我们每天都得发上几次,压根没人会注意到,结果一个看起来是小号,ID叫「忧郁小猫猫」的「妹子」──这引号起来是有用意的──回复了一句:我觉得相反吧,每次有人让他唱歌他都拒绝,肯定五音不全。

后续,你懂得,所以就有人直接在一枪直播的时候问他。男神一开始听到这个问题的时还有点懵,眼睛眨呀眨的,长长的睫毛在我的小心脏上刷啊刷。然后!重点来了!男神没有立刻回答,而是抛了一个小眼神到屏幕外我们看不到的地方,几秒后才慢慢飘回来,一群妹子眼睁睁看着那张俊脸浮出薄红……弹幕先是完全净空几秒──我手速爆发截了好几张,机智如我──因为接下来的弹幕直接刷到直播间卡住,人数还蹭蹭蹭上涨。一枪大概也知道自己暴露了什么,索性结束直播,当晚就发了一条微博:「对唱歌不在行,不好听。」那个「云云唱歌音不全」就是这么来的。当然后面还有一句「笑笑跳舞拍不准」,这个还是现实hhhhhhhhhh

那你现在看到这个视频了,传言当然是假的啦~

那么我要接着说,为什么当初一枪大大要说自己「对唱歌不在行,不好听」这件事了……建议先准备好墨镜。

有没有看到staff里有个重复性很高的名字?有没有觉得「忧郁小猫猫」这个名字很熟悉?对啊,我们前几行见过,那个「疑似一枪黑」。

假如,你非常凑巧有关注我待会儿要说的另一位男主角──君莫笑,那么你肯定昨天已经内心满是卧槽了。是的,昨天笑笑发微博,公布了他好几只马甲的名字,我们不只发现原来他所有视频的pv、后期等等,全都是自己一手包办以外,也有人发现当年的「疑似黑」居然就是笑笑。

这时候你肯定要说两人不和什么的,那么请你动动手指去看简介中,一枪说这首歌是唱给谁的吧(捂脸

TMD这俩根本是一对的啊啊啊啊啊!!当初一枪看屏幕外的谁?还有谁!就是笑笑啊啊啊啊!!老娘第一次写文就给这对cp了!!没想到还有成真的一天啊啊啊啊啊!!!笑笑为什么不让一枪说实话?!因为这样一来就只有自己知道啦!!!(下楼跑圈)

咳、我冷静,接着说。这首歌吧,如果没猜错,应该是一枪想笑笑了(笑着咽下狗粮)。因为一枪上上周直播时有说自己要到南半球的哪里出差,说是拍广告取景,好一段时间不会出现,再结合一下歌词,这下懂了吧(摊手)~

#29  来自安卓客户端  20XX-05-29  <(1124)

吧唧 LV4

\昼夜不离/\昼夜不离/\昼夜不离/

来自安卓客户端  20XX-05-29

还有3700条回复,点击查看

tbc

---

BGM 歐得洋-孤单北半球(男版)

突如其来的脑洞www

自己觉得很可爱就试着用这种方式打了,第一次这样打好不安x

先更新,可能明后天修改~

评论(1)
热度(57)