吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【王叶】签收

*王叶处于暧昧(?

*我觉得我没有歌就不会写文了(喂

*ooc

---

──叶神最近又开始烦躁。

各大公会会长不约而同地翻起月历,拿出红笔圈起本月第五个圈圈,然后深深叹气。

这位大神的脾气很难抓啊!

一个月里总有几天会爆发,像颗不定时炸弹,说炸就炸。虽然说叶修平常就会带着人在游戏里抢BOSS,但是明眼人都看得出来,有些天他会有点沉不住气──那个叶神喔!居然会沉不住气!?

在经过快半年的统计,会长们发现一件事:只要王杰希披着小号出现在中草堂,参与抢BOSS,不论有没有成功,叶修接下来几天都会很烦躁。

于是会长们集火车前子,希望他给个说法。

对此,车前子非常委屈:大神之间的恩怨情仇我怎么会知道!

--

在会长们慌得鸡飞狗跳时,罪魁祸首的心同样鸡飞狗跳。

你说这个王杰希是想做什么呢?

叶修瞪着QQ上的头像,几乎能瞪出一双大小眼,他甚至能想到屏幕另一边的那个男人唇上的弧度大概不小。

 

君莫笑:

王杰希你到底要做!什!么!

 

王不留行:

真看不出来?

 

君莫笑:

我觉得你可能跟别人玩大冒险输了,还输得脱裤那种。

 

王杰希忍不住笑了出来,他简直能想到叶修那张总是提不起劲的脸此时眉毛打结,他笑眼弯弯的,望着那个歪歪的「笑」字,像是能看出朵花。

 

王不留行:

算是吧?

 

君莫笑:

…没想到你是这种王杰希。

 

君莫笑:

是谁给你指定的大冒险这么丧心病狂,说来听听,我帮你杀他个片甲不留。

 

王不留行:

你猜?

 

叶修差点失手把菸按在荧幕上。

他会这么烦躁是有原因的,谁来告诉他那个魔术师脑袋里装了什么!

不知道从什么时候开始,王杰希突然很喜欢来撩他……不要问为什么觉得是撩,叶修的感觉就是这样。

有事没事传个讯息,明明是很普通很日常的打招呼,可是叶修怎么看怎么不对劲,因为那种口气,看起来──

 

很像我男朋友。

 

叶修抹了把脸,把框框里的字删去,回了呵呵给对方。

老实说,这种玩笑还蛮常见的,可是这次的情况真的很不一样。

「王杰希……你不玩谁,偏来烦我。」男人烦躁地抽起菸,郁闷得很。

谁叫叶修,其实暗恋着王杰希。

--

不过,这种成天心神不宁的日子在叶修生日那天结束了。

那天王杰希约了叶修出去,说是要执行大冒险最后一个任务,后者听了连忙答应,于是什么细节也没问,稀里糊涂地跟着人到了游乐园。

叶修挑起眉,转头看穿得很帅气的男人:「老王,你童心未泯啊?」

王杰希深深看了他一眼:「是啊,也很适合还是小孩子的某人。」

叶三岁表示,他才不理王杰希这种没有杀伤力的挖苦,径自往前走。

王杰希看着叶修的背影,笑了笑。

在他眼中,叶修那种对荣耀用不完的热情真的很像孩子,完全不会累,感觉耀眼又温暖。

--

两个大男人在园里待了将近一天,在叶修终于松口气,总算能脱离这种诡异又烦心的日子时,王杰希抬起头看了远处的巨大游乐设施一眼,这一眼让叶修感到十分不妙。

「我们最后搭个摩天轮吧,顺便……」

「老王!我觉得咱们可以回家了!天色也晚了!」

王杰希瞟了一眼打断他的话的叶修,将对方脸上的荒乱收进眼底,慢悠悠地说出下半段话。

「……完成最后一个大冒险。」

于是叶修冲着说完话后往摩天轮走去的背影竖起中指。

--

要知道,摩天轮是个非常能搞事的地点。

叶修注意着对面男人的一举一动,大有王杰希要是想搞事,他就搞死他的气势。

王杰希笑了出来,夕阳的橘色照在他脸上非常暖和,甜得叶修心里能滴出蜜。

他的视线离开窗外的景色放到侷促不安的男人身上,从背包里拿出一个小盒子,摆到叶修眼皮子下。

「做啥呢?你还要求婚?」叶修皱起眉,「这游戏可以再过分一点啊。」

「不是。」王杰希掏出笔,起身递给叶修,「给你的包裹,签个名?」

叶修顿时松了口气,也不知道是苦涩多点还是开心多点。

「行,」叶修接下笔,「给你签个名,我们一撇两清了啊。」

他伸出手要王杰希把小箱子丢过来,没想到对方一脸「过来签」的表情。

叶修只好不情不愿地伸着手,往前挪动了点自己的屁股。

王杰希不为所动。

这下叶修也生气了,这半年来的委屈一股脑涌了上来,堵得他非常难受,他一口气站了起来走到王杰希面前,弯下腰就要去拿他手上的盒子,没想到这个时候对方扯了他的手一把,害得叶修几乎要坐到王杰希的腿上。

「你做……!」

「叶修,」王杰希在他耳边轻声说着。

 

「再靠近一点点,我就让你签收。*」

end

---

*BGM:恋人未满

老梗,谢谢(#

至于老王什么时候喜欢上叶修的…我有空再补个段子,吧(

评论(7)
热度(96)