吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【周叶】小野猫

*不知道自己写了什么系列x

*王子周x杀手叶

*OOC

---

是夜,富丽堂皇的城堡灯火通明,公侯伯子男各爵位的男士们围在国王的身边,嘴里充斥花言巧语取悦着王位上的男人,不过显然那个步入中年的国王依然精明,他从头到尾都维持得体的笑容,让人看不出心思。

同样被人包围的是国王最疼爱,也是最有机会成为王位继承人的小王子,他脸上的笑容腼腆,话虽少但是谈吐得体,也很有技巧地避开身边女子们过多的肢体接触──这些女人像玫瑰,美丽中带刺,谁又知道哪只柔荑中正攥着锋利的匕首呢?于是,长年待在花丛中的周泽楷愣是没沾上半点花瓣。

只是人无完人。

国王发现最近小王子与某个女子走得特别近,那个人只在接近散场时出现,每次都穿着一袭洁白无瑕的礼服,像个天使一般翩然降临。只要周泽楷看到她的身影出现,便会对周遭的女性露出抱歉的微笑,步履从容地迎向那个戴着面具的神秘女子。就像现在,周泽楷低头对矮了自己几公分的女子说了些什么,手搭上对方的腰,将人往场外带去。

但其实这些都不算什么,最让国王感到兴趣的是,那名看似温顺的女子时常会在周泽楷看不见的地方打量一众王亲贵族,如捕捉猎物般眼神锐利──她甚至在对上自己打探的视线时,弯起红润的薄唇,彷彿无声的勾引。

国王望着两人离去的背影若有所思,不禁低低笑着。

不要玩脱了啊,泽楷。

---

「受伤了?」周泽楷听到倒在床上的人不小心溢出唇的呻//吟,皱着眉问。

那个人任着周泽楷手指在自己身上四处游走,哼哼两声:「你最近得罪了多少人,委托特别多……哎哎哎别碰,疼着呢。」

周泽楷边拆着对方身上繁复的礼服边思考着这个问题:「嗯……碍到他们财路?」

「你自己也小心些,」那人的双臂轻轻环上周泽楷的脖子,「不是全部人都找我来做掉你的。」

他点点头表示理解,然后揭去那个面具,那是一张男人的脸,更准确来说,是「第一杀手」的脸。

「为什么穿女装?」周泽楷望着对方今天格外华丽的礼服,伸手撩起了长长的裙襬。

「方便混进来啊,」他耸耸肩,「你父亲忙着给你物色结婚对象。」

说到这个周泽楷就头疼,于是他俯身吻住了那张幸灾乐祸的嘴,尝到了廉价口红的味道,然后一路啃到精致的锁骨,再到右边胸口上。男人撑起身垂眸打量那些霸道的红色唇印,接着伸手捧住了那张帅气的脸,在周泽楷耳边低声呢喃:「哪只小野猫,嗯?」

周泽楷闻言,勾起了唇,右手拇指抹开了对方胸口上的唇印,一路滑过白皙胸口前的挺立,叶修张开嘴轻轻喘了一声,拉过那只作乱的手在手腕上啃了一口,留下红色唇印。

面对叶修挑衅的眼神,周泽楷只是再次低下身子,轻声道。

「小野猫,特别不禁撩。」

end

---

叶修身为第一杀手,所以经常被委托刺杀小周,但周叶两人事实上是恋人,因此僱主们常被叶修无声无息处理掉,而且刺杀这种事当然不会有第三者知道,所以还没有人知道这个秘密,的设定(

评论(3)
热度(53)