吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【周叶】好想你

*特傻白甜

*OOC

---

周泽楷在床上翻了个圈,下巴正好抵在那只垂耳兔玩偶上,他低头嗅了一口──这只玩偶已经变成叶修的专属抱枕了──满满都是他喜欢的味道,却也让他更想念那个出差去的恋人,他们已经两个星期没见面了。虽然说也不是没有通电话,有空也会视讯──周泽楷会抱着那只玩偶,巴眨着眼睛盯住屏幕里的男人,叶修会眉眼弯弯地安慰自家恋人──但是都比不上叶修一句「好想你」。

说来奇怪,叶修时不时就会对周泽楷说「爱你啊」、「喜欢你」之类的话,可是「好想你」显然不在叶修的词语库中。

周泽楷委屈了,前辈是不是不想我?

这要是被叶修知道了,估计会笑到直不起腰。其实也没什幺,就是身为「年长者」的一点微不足道的自尊心罢了,而且看抱着那只娃娃的周泽楷跟自己视讯时那个可怜兮兮的模样,真的让在某方面已经输掉的叶修得到不小的成就感。

然而这种让叶修心情放松的单方面调戏,最近被那个好委屈的后辈给破解了。

说起来也没什幺,就是有天叶修习惯性在睡前浏览信箱时,发现周泽楷寄了一份有附件的邮件,点开后发现那是一个两分多钟的音讯档。看到这个时长,叶修不禁开始好奇起来周泽楷是寄了什幺给自己。

于是,叶修戴起耳机,轻轻点开那个名为「好想你」的音档。

十分钟后,周泽楷收到来自叶修的语音讯息,只有七个字,可是叶修像是在说什幺难以启齿的事,有点窘迫、有点无奈,不过那沙哑的嗓子完全是刚泡过糖罐子,听得周泽楷甜滋滋的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「笨蛋,我也想你啦。」

--

事后。

 

修修:你传那首歌给我存何居心,从实招来

楷楷:好想你

修修:……

修修:好啦,我也想你

楷楷:抱着垂耳兔卖萌.jpg

修修:…我怎幺就拿你没辄

楷楷:因为你喜欢我

楷楷:前辈说喜欢我截图.jpg

修修:嗯,最爱你

--

关于周泽楷到底传了什幺给叶修。

 

一开始是两声敲击木头的声音,然后叶修熟悉的声音就冒出来了,而且光是「想要」两个字,他就觉得自己要丢盔弃甲了。周泽楷的声音很清澈,不像他有点菸嗓,不过让叶修投降的是,他第一次知道周泽楷唱歌会带一些鼻音,所以听起来真的就是「撒娇」还有一点「委屈」。

 

「想要传送一封简讯给你,我好想好想你……我不懂得甜言蜜语,所以只说好想你。反正说来说去,都只想让你开心……」

 

好想你、好想你,是真的真的好想你。

「笨蛋。」

叶修捏捏自己过烫的耳朵,低低笑着,眼底满满都是温柔。

end

---

可以参考这个↓

http://www.bilibili.com/video/av3541325/

最近打工真的好累,特别想吃糖,特别想看傻白甜的周叶,于是这篇很傻很白很甜的周叶诞生了(?

睡前看大概蛮适合的wwww

对了,各位听歌时露出的傻笑,大概就是修修开始听第二次时脸上的笑容,所以得收敛点(不是x

评论
热度(37)