吧唧_昼夜不离

真庆幸你的时代后,是我共你载入史册

**周叶Crush暂停**

【黄叶】小段子

睡前发个黄叶段子,觉得这特别可爱XD

*OOC

--

有天,黄少天望着自家那位又跑去抢BOSS而把自己晾一边的恋人,突然一阵火就上来了。他坐到对方身后的床,伸手将人揽进自己怀里,果不其然得到一句「少天你别闹」。黄少天委屈了,又觉得不对啊,你委屈个屁!是男人就办了那个不听话的老妖精。

「老叶老叶!你别一直玩啊!我都大老远跑来见你了你居然只关心BOSS!我一个大帅哥在面前你都不心动吗吗吗!!」

叶修没有反应,打键盘的手快到飞起。

「……你有没有在听我说话?!」

「嗯。」喀哒喀哒。

「真的?你别敷衍我啊!」

「嗯。」啪哒啪哒。

「敢不敢不说嗯!!再说我亲你啦!!」

「别。」喀哒喀哒。

「你他妈说点别的!!」

「嗯。」啪哒啪哒。

「你对我?!」

闻言,叶修停下手来,扭头看向黄少天,就在后者以为他又要「呵呵」自己一脸的时候,男人勾起唇角,笑笑的。

「喜欢啊,傻蛋。」

黄少天愣住三秒,然后一口啃上对方的颈子,叶修叫了一声,一脸无奈地任由恋人在自己颈窝乱蹭。

「做啥?」

「没啥,」黄少天的声音变得瓮声瓮气,似乎在压抑什么,「就是我媳妇太会撩,我想办他。」

「呵呵,来啊。」

黄少天抬起头,眼底有着浓浓的情//欲,他逮住那张总是不听话却柔软的唇狠狠吸吮,良久才放开。

「别求饶啊。」

end

---

明明是可爱的段子,为什么到我手上都不一样了(


评论
热度(34)