吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【黄叶】壁咚

昨天看到的影片里出现的一小段场景,如果有人知道出处可以告诉我吗?感谢~

*小段子

*时间点大概在世邀赛?

*OOC、OOC

---

有天,黄少天一时兴起,想要对叶修「壁咚」免得他一直拿自己的身高说嘴——区区两厘米算什么?!每天说是要死啊!!

秉持「心动不如马上行动」的黄少天在走廊上很恰巧碰到叶修,于是他走上前,喊了一声叫人停下,叶修只好一脸疑惑地扭头看自家恋人。

在叶修身前不到五十厘米的距离停下,黄少天摆出自认最帅的pose,趁着前者还搞不清楚状况的时候伸出右手撑上恋人身后的墙壁,翘起嘴角轻笑。

『看老叶这懵逼样肯定是被本剑圣迷倒了哈哈哈哈哈——』

叶修的确是愣了一下,不过他立刻反应过来,从黄少天右手臂下的空隙钻了出去。

看到男人的举动,黄少天傻眼了。

这演员不照剧本走啊导演?!?!

两人对视三秒,叶修懒懒地勾起一抹狡猾的笑,下一刻伸手劈掉撑住墙壁的那只手,而黄少天因为失去平衡直直撞上墙壁,发出「咚」的一声。

「次奥!!!」

黄少天龇牙咧嘴地揉着额头,余光瞥见蹲到一旁笑到喘不过气的罪魁祸首,反而笑了,他顶着红通通的额头走到叶修面前,开口道:「老叶你很开心嘛,来、我们回房间玩。」

叶修顿时笑不出来了,急着要落跑:「不不不我还有事要忙少天你也赶紧回去——黄少天你放手明天我还有会要开!!!」

「我抱你过去。」黄少天「体贴」地笑着说,前提是忽略他额角跳动的青筋,「两厘米不算什么。」

叶·不作不死·修,卒。

end

---

突然感慨自己为什么不会画画wwww

评论
热度(32)