吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【伞修】Ametrin(6)

我已经不知道自己在写什么了……

*BGM系列

*天使x画家

*OOC

---

幸好,迟钝的笨蛋也有开窍的一天。在叶修生日那天,苏沐秋决定告白了!可是在下定决心的隔天,发生一件让他想打退堂鼓的事情:心上人告白了,对象不是自己。

那天,叶修行为微妙的怪异,时不时走神,苏沐秋跟他搭话也不太想回答。这种情况维持到下午,他终于主动找他说话。

「沐秋,我有事要说。」

他抬头,映入眼中的是心上人困窘的表情以及飘忽不定的眼神。

『该不会……』天使心中升起一股绕世界飞行百来圈的兴奋,『我们是双向暗恋!?』

于是他装模作样压下心头的喜悦跟着叶修走进房间,幻想着对方会以什么方式表白。

『叶修嘛……肯定不是走脸红红递情书的少女路线,肯定是直白了断的吧!』

果然,下一秒,一句「沐秋,我喜欢」直砸得天使头昏眼花恍惚间仿佛见到了上帝。尽管内心一整个风中凌乱,苏沐秋表面上仍维持恰当好处的震惊。

「叶修你……」喜欢我?好巧我也是!咱们处个对象吧!

他想这么说的,只是对方的下一句立马让他如坠冰窟。

「*感谢你让我练习啊。」

「……练、习?」

「嗯、」叶修别开脸去看窗外摇曳的树叶,弯起唇角,「生日那天我要向一个人告白。」

「是、是吗?」他挤出笑容,「那就祝福你……我还有事先走了。」

说完,苏沐秋根本不敢看叶修的脸,匆匆忙忙离开了。他一个人来到街上随意逛着,不知不觉来到两人相遇的地方。

「叶修要跟别人告白了,我却来不及表达自己的心意。」

默了会儿,最后苏沐秋决定,他还是要传达自己的心情,不然太对不起喜欢叶修那么久的自己了。

——即使没有希望。

--

好不容易到了五月二十九,苏沐秋甜蜜又苦涩地将自己准备已久的礼物包装好,准备拿去给寿星时,脑中突然响起同事惊慌急迫的声音,带来一个打乱计画的消息。

「那些『改革者』开始行动了!」

他愣了愣:「别闹了,好歹要再六七年才准备周全吧!」

「不知道!他们本来就一群疯子谁管周不周全啊!总之你快回来,乱成一片了!」

看了眼手中的礼物,他闭上眼:「好,我尽快。」

结束通讯后,苏沐秋犹豫了,关于告白。

毕竟这件事非同小可,搞不好连命都会搭进去,说不定连回来看他的机会都没有了。

「天人」永隔可是会变成真的天人永隔。

在苏沐秋犹豫不决的时候,叶修被苏沐橙推到他面前,面颊上渲染明显的薄红。望着难得害羞的男人,他张了张嘴想问「还顺利吗?」,然后又想到「他都这种表情了还不成功吗?」,思绪乱成一团被猫玩过的毛线,找不到头。

但叶修没给他太多胡思乱想的时间。

人类伸出手捧起天使低垂的脑袋,靠了过去,于对方的唇印下轻柔的吻。

「沐秋,」他的声音轻飘飘的,宛如恋人之间最亲密的耳语。

「我喜欢你。」

被告白的天使眼睛瞪得不能再大:「你不是要……」

「就是你啊。」

「练习是……」

「喔,」叶修摸摸鼻子不太好意思,「逗你玩的呢。」

苏沐秋深吸一口气,一把将人拥到怀里,头埋进他温暖的颈窝:「你早知道我喜欢你了对不对?」

「这个真没,是沐橙刚刚说的。」

「连沐橙胳膊都往外弯……」

「你说什么往外弯?」

「我说——」苏沐秋压低声音,异常性感,「你是我的。」

「呵。」叶修扬起头于之唇齿相依。

而苏沐橙早就悄声离去,留给他们独处的时间。

嘘——打扰别人谈恋爱会被马踢的。

---

*告白予行练习的梗wwww

没有肉!!大白天的!!他们待会还要出去呢!!

评论(2)
热度(28)