吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【伞修】ametrin(3)

清明节就是要洒伞修糖啊不然呢?

我猜各位都忘了XD丢个连结(1)(2)

*BGM系列

*天使x画家

*OOC

---

「叶修你ㄚ的给我过来,我今天不打死你名字倒过来写!!」苏沐秋顶着一张大花脸从房间跑出来,恶狠狠地寻找刚刚喊的那个人。

「秋沐苏也挺好听的,真的。」而那位目标物正窝在窗台的小空间,怀里抱着一本素描本惬意地涂鸦,头也不抬。

「叶──修──」

「干嘛……哥、靠苏沐秋你别挠──哈哈哈哈哈!!你放手、哈哈哈──」

叶修一只手丢开素描本,另一只手努力阻挡扑上来的人的搔痒攻势,然而作用不大,所以到后来他索性放弃守备攻击起苏沐秋。苏叶两人在小小的空间里滚成一团,就算玩到喘不过气仍不肯罢休,深怕自己吃亏,最后还是苏沐橙走过来给两个老大不小(?)的男人一人一个爆栗才消停下来。

苏沐橙叹气,回忆起自己第一天见到两人的相处模式,再看看现在两手边互瞪对方的苏叶,感到深深的心累。

「你俩吃早餐啦!」

「「好!」」异口同声答道。

三个人捧着各自的早餐坐上沙发,然后苏沐橙无心的一句话点燃了另一个战场。

「哥,你的脸怎么回事啊?」

苏沐秋的手一滞,他放好早餐到桌上以免待会儿自己控制不住打翻了,嗖地站起身坐到叶修旁边,不管不顾地揉起对方的脑袋,后者发出阵阵哀嚎。

苏沐橙抹脸。

「放手放手沐秋我知道错了──」

「错在哪,嗯?」

「不该在你脸上乱涂对不起对不起──」

闻言,苏沐秋这才满意地松开手,环着胸问他:「你做啥拿我的脸当画布?」

叶修张了张嘴说不出话来,憋了好久只挤出一句干瘪瘪的「好玩」。

「敢情天使的脸比较好画就是了!?」

「还行吧……」

叶修摸摸鼻子,事实上真正的理由令他难以启齿。

因为他租的房子仅有两间卧房,本来他和苏沐秋是各自一间,可是苏沐橙来后,他俩就得睡在一块儿──幸好其中一间是双人床。而叶修本来就对苏沐秋挺有好感的──朋友那种──所以也没排斥跟另一个大男人同床共枕。但是早上的事着实让他懵了好阵子,会画那些不过是有点「报复」性质,为了他难得的困窘。

今早他破天荒比苏沐秋还要早睁开眼睛,身后那人的鼻息柔柔地喷在他的脖颈处,像羽毛轻轻搔刮着,心脏被人悄悄撩过。于是叶修有点烦躁地翻过身,希望能够脱离那种道不出的心情,不过转了方向后,他立刻后悔了。

跟他睡同一张床的天使双翼朝自己的方向合拢,好似被拥入怀中;一道熹微的光线从窗帘下射进来,照亮那个人的容貌,那一刻叶修有了苏沐秋不属于人间的实质感受:温暖、明亮、美好,像严冬中难能可贵的暖阳、像枝枒上闪熠晨光的露水、像星空下万籁俱寂的亲吻,人间所有的负面词全无法跟他搭上边。或许是察觉到有人正看着自己,苏沐秋迷糊地睁眼,一看到眼前的人──自己久挂于心的人──便笑了。

「是你啊。」他这么说。

这三个字似乎包含了许多含意。

是你啊、是你翻了个身。

是你啊、是你凝望着我。

是你啊、是你在我身旁。

是你啊、寻找已久那人。

那么──

是谁啊、心跳漏了一拍。

---

明天也是伞修,周叶先缓缓,我要想一下(趴

评论
热度(25)