吧唧_抱著修修

主周葉,有時會有別的葉受cp出沒
**周葉Crush暫停**
**真慶幸你的時代後,是我共你載入史冊**

【黄叶】Stay here forever

最近好忙……

*BGM系列

*私设黄少天有一个姐姐

*OOC、OOC

---

*I'm laying here dreaming, staring at the ceiling

Wasting the day away

--

小时候的黄少天有个很可爱的梦想。

他希望长大后可以娶一个自己非常非常喜欢的女孩子,可以有一、两个活泼好动的小孩,可以养一只毛绒绒的大型犬,可以有一个大庭院,一家子和乐融融。

然而二十几岁的他发觉这个梦想根本……就只是「梦想」!

为什么?

因为他爱上一个男人了!

『我喜欢男人!?』

黄少天盯着那个人的QQ头像,越发觉得他绝对是不小心误入歧途。

『你看看你看看!连这个歪歪丑丑的头像看起来也是在嘲笑我——』

但是,每次看到那个人,他又感觉心中那个名为「喜欢」的容器承装的好感度似乎只增无减。

『还是说我只是单纯喜欢他,并不是喜欢男人?』

经过一番测试——至于是什么测试,这里暂且不谈,我们只要知道他的训练量直接翻倍,黄少天终于确定自己的确喜欢那个人。

身为机会主义者,告白这种事当然要早早提上行程、尽快完成啦!

不过,说是这么说,真要行动又是另一项考验。

人家只拿他当好朋友啊!

迂回战术?

『不那家伙可心脏的!绕来绕去两三下话题便被他带偏了!欸我怎么脑袋一抽竟然喜欢一个大心脏…(此处省略一百字)…看来只能直接上了!』

于是行动力杠杠的黄少天开始订机票。

喔,你问我黄少天的暗恋对象到底是谁?

这还不简单,看一下标题,答案显而易见。

--

剑圣已经不是FFF团的一员,众所皆知,只不过对象是群嘲四方的前第一人,知情人却寥寥无几。

话说,两位会走到这一步,叶修根本想都没想过。虽然跟黄少天私交还不错,但被堵在房门前告白那已经不是同级别的事了。

#我把他当作朋友的人竟然要追我,怎么办?!#

总之,经过一番波折,最后黄少天终于追到了叶修,退役后的两人更是光明正大出柜,朋友们也都表示祝福。各公会会长更是喜极而泣:喜大普奔,(boss)终于定下来了!

各自都找了份工作,偶尔斗斗嘴,生活幸福美满。不过,最近叶修觉得自家恋人似乎瞒着自己在策划一些事。总是特别晚归,问他去哪儿,回答也支支吾吾,一点都不像平时口若悬河的黄少天。

尽管疑惑,叶修也没多过问什么,都在一起几年了,这种小事实在没什么好询问的。只是,看到他一脸疲惫又挫折地回到家,简单梳洗完毕后倒头就睡,他还是会有点心疼,毕竟黄少天的形象向来跟活力脱不了干系,猛地就换个人似的……

数天后,叶修得到解答。

还挺窝心的。

那天,叶修应黄少天的要求迅速解决工作早点回家,打开门后屋里仍暗成一片,仅有从卧房透出一丝灯光。

他蹑手蹑脚地走过去,映入眼中的画面让他不禁莞尔:黄少天趴在桌上睡着了,微弯的唇看起来应该是做了什么好梦,桌上摆了个大约九吋的蛋糕,看上去不是市售的那种。

把所有事串连起来的叶修轻推开门,门「咿呀」的一声叫醒了熟睡的人。黄少天醒来后看到对方了然于心的笑也猜到自己的计划可能已经被发现。

「叶修叶修叶修你看我为了纪念日跑去跟我姐学做蛋糕好几天累得要死要活这是妥妥的真爱啊有没有感动到痛哭流涕啊叶修大大?有没有有没有?」黄少天搂着叶修,说了一大串话,笑得灿烂。

叶修的回答简洁有力,害他反应过来时,只剩唇边属于另一个人的温度与柔软提醒自己方才眼前的人做了什么事。

「有。」

摸摸被偷袭的地方,再看看笑到眉眼弯弯的恋人,黄少天直接把人扑上床。

「叶修、」

「嗯。」

「叶修叶修、」

「做啥?」

黄少天以最最认真的眼神凝视身下的人。

「我真的好爱你。」

「呵,早知道啦少天大大。」他含着笑吻上他。

--

现在,黄少天的未来蓝图里只有两个男人,可能还有一只狗——虽然某人说有一个黄少天就够他受的了。

两个人还是有一个大庭院,等他们老到不太能走的时候就坐在一起,从当初网游抢boss一直聊到最近的新秀。

即使跟小时候想的差别甚大,黄少天依然十分满足。

物换星移皆无所谓,只要身边是你便无所畏惧。

望着叶修熟睡的脸,他幸福地闭上眼睛。

今晚,他们的梦依旧有彼此的身影。

--

*Have a little kiss, have a little talk

We don't gotta leave at all

We can lay here forever

Stay here forever

---

*Jewel-Stay here forever

↑很可爱的一首歌

以后如果有黄叶文也差不多是这种调子了(捂脸

对不起黄叶我只会傻白甜。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

改了一下,有错字麻烦跟我说一声,谢谢~

评论
热度(31)